Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
20 resultados
30 MAY 2024

    GASTROJUEVES
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo:

    30 MAY 2024

      GASTROJUEVES
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo:

      30 MAY 2024

        La tradición actualizada
        JORNADAS
        Murcia

        La tradición actualizada/br/brDocentes: Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) y María José Navarro - Los Toneles (Murcia). ...

        30 MAY 2024

          Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales
          JORNADAS
          Murcia

          Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales/br/brDocente: Mariam Porras - Restaurante Deskaro (La Azohía)...

          03 JUN 2024 04 JUN 2024

            El espresso perfecto
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

            04 JUN 2024 21 JUN 2024

              Gestión de envases, residuos y desperdicio alimentario en hostelería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.

              04 JUN 2024 05 JUN 2024

                Pescados de la Región de Murcia
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

                05 JUN 2024

                  Sistema de Inteligencia Turística en un DTI
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: -Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el modelo DTI con la finalidad de aterrizar los conceptos sobre la Inteligencia Turística. -Conseguir transmitir el uso de las herramientas para la construcción de un SIT 3. -Conocer de primera mano las fuentes de datos públicas y privadas. -Iniciarse en el conocimiento de la construcción de un SIT.

                  06 JUN 2024 28 JUN 2024

                    Patrimonio cultural y recursos turísticos del Nordeste de la Región de Murcia
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC, respecto ...

                    11 JUN 2024 12 JUN 2024

                      Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

                      20 JUN 2024

                        Introducción a la Inteligencia Artificial y los motores de búsqueda
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.

                        15 SEP 2024 19 SEP 2024

                          PT ALEMANIA 2023
                          MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
                          Región de Murcia

                          Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

                          16 SEP 2024 19 JUN 2025

                            Dirección y producción en cocina
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                            23 SEP 2024 07 FEB 2025

                              Servicios de restaurante
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                              30 SEP 2024 21 MAY 2025

                                Cocina
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                01 OCT 2024 25 NOV 2024

                                  Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                  08 OCT 2024 29 MAY 2025

                                    Cocina
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                    14 OCT 2024 23 MAY 2025

                                      Dirección en restauración
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

                                      21 OCT 2024 25 FEB 2025

                                        Repostería
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                                        27 NOV 2024 06 FEB 2025

                                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                          Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                                          Buzón del informante
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G

                                          Buzón del informante
                                          Costa Cálida